Famille Fuchs
Notre carte
Le restaurant BUCHWALD
+33 (0)3 89 44 33 36
- Menu à 26 €-
- Menu à 26 €-
- Menu à 28 €-
La salade à la julienne de saumon fumé
&&&
Le gigot d’agneau braisé, garniture printanière
&&&
Le vacherin glacé
- Menu à 30 €-
La salade de chèvre chaud
&&&
Le lapin chasseur, et sa garniture fine
&&&
Le vacherin glacé
- Menu à 32 €-
La terrine du moment maison, crudités
&&&
Ll contre filet rôti et son jus, garniture fine
&&&
La forêt noire
- Menu à 34 €-
Le saumon fumé toast et beurre
&&&
Les filets mignons de porc forestière, garniture fine
&&&
Le vacherin glacé
- Menu à 35 €-
Le pavé de saumon au Riesling, riz créole
&&&
La poitrine de veau farcie à l’ancienne, et sa garniture fine
&&&
L’omelette norvégienne
- Menu à 35 €-
La terrine de saumon maison à l’aneth
&&&
Le quasi de veau braisé forestière garniture fine
&&&
La charlotte au chocolat
- Menu à 36 €-
Le cocktail de crvettes sauce aurore
&&&
Le magret de canard au miel, et sa garniture fine
&&&
Le vacherin glacé
- Menu à 38 €-
La salade périgourdine (caille, magret fumé, foie gras)
&&&
Le suprême de pintade aux airelles
&&&
L’omelette norvégienne
- Menu à 40 €-
Les médaillons de lotte à l’Américaine, riz créole
&&&
Les filets mignon de porc forestière, et sa garniture fine
&&&
Le vacherin glacé
- Menu à 43 €-
L’assiette royale (foie gras, saumon fumé, crevettes, magret fumé)
&&&
Le carré (filet de veau) forestière, et sa garniture fine
&&&
L’omelette norvégienne
- Menu à 43 €-
La salade aux noix de St Jacques grillées
&&&
Le pavé de veau au 2 sauces, et sa garniture fine
&&&
La mousse au chocolat
- Menu à 46 €-
La salade du pêcheur (filet de poissons grillés)
&&&
Le filet de boeuf Wellington, et sa garniture fine
&&&
Le vacherin glacé
- Menu à 45 €-
La verdurette terre et mer
&&&
Le carré d’agneau à la Provençale, et sa garniture fine
&&&
L’assortiment de sorbets en tartelette
- Menu à 45 €-
L’assortiment de filets de poisson noble au crémant d’Alsace, tagliatelle
&&&
Le filet de boeuf grillé Forestière, et sa garniture fine
&&&
Le parfait glacé au kirsch
- Menu à 45 €-
Le dôme de foie gras et homard en gelée
&&&
Les deux filets mignon (boeuf et veau) aux girolles, et sa garniture fine
&&&
La mousse aux fruits
- Menu à 48 €-
Le foie gras de canard frais maison, gelée au cognac
&&&
Les filets mignon de veau aux girolles, et sa garniture fine
&&&
Le parfait glacé au kirsch
- Menu à 27 €-
- Menu à 48 €-
Le demi homard à la Parisienne
&&&
Le filet de boeuf aux morilles, garniture fine
&&&
La verrine forêt noire
- Menu à 25 €-